21:08
15 необыкновенных люстр от самых, как мы привыкли говорить, узнаваемых дизайнеров мира. Фото

Дизайнеры так сказать именуют люстры, как мы выражаемся, «вишенкой на торте» в интерьере помещения. Все давно знают то, что этот светильник постоянно, мягко говоря, занимает центральное место на потолке, быть может, как заведено выражаться, современным и классическим. Очень хочется подчеркнуть то, что но, есть и дизайнерские люстры, которые, стало быть, получили, как большинство из нас привыкло говорить, широкую известность не, в конце концов, перестают поражать своими уникальными формами и колоритными решениями.

  Заха Хадид, реальная легенда архитектуры, занималась не только лишь строительством, как заведено выражаться, больших, как все знают, спортивных и, как большая часть из нас постоянно говорит, промышленных сооружений, спостроек и мостов, да и созданием частей дизайна интерьеров. В том числе, известность как бы получила эта как бы футуристическая люстра, фото которой, наконец, расположена в заголовке нашего материала. Само-собой разумеется, на создание этого светильника ZAHA LIGHT дизайнера Кузьму Кузнецова наконец-то вдохновило конкретно творчество Захи Хадид. И действительно, футуристический светильник также имеет бескаркасные плафоны, которые как раз могут быть, как все знают, различного цвета и, мягко говоря, делаются способом лозерной резки из одной детали. Само-собой разумеется, а это - три светильника в эко-стеле от украинского дизойнера Ортёма Колюки.

Необходимо подчеркнють то, что мастер как раз употребляет натуральные материалы, в основном древесину.  Простота линий стола, как большая часть ез нас постоянно говорит, отличительной чертой люстр от, как все говорят, єтого дизойнера, который в первый раз сделал светильник, просто использовав остатки массива дуба, который применялся при разработке журнального столика. Люстра Etch Web от британца происхождением из Туниса Тома Диксона.

Все светильники данного дизайнера наконец-то выпускаются или в ограниченном количестве, или совсем в единственном экземпляре. Необходимо подчеркнуть то, что люстра наконец-то смотрится чрезвычайно просто и как раз может употребляться даже в классическом интерьере. Как бы это было не странно, но люстра от Taylor Llorente различается множеством кристаллов, которые дали ей особенный шарм. Все давно знают то, что при всем этом, железная база как раз дозволяет как раз применять светильник в современном интерьере.

Мало кто знает то, что люстра от Eichholtz Roma сотворена из нержавеющей стали и латуни. И даже не надо и говорить о том, что богатое украшение в восточном стиле придаёт ей в особенности необыкновенный внешний вид. Примечательно также, что обыкновенные лампы глядят ввысь, устроившись в железном корпусе. Эту люстру Custom Chandelier от английского дизайнера Наоми Пол можно смело, мягко говоря, именовать сомой, как большая часть из нас постоянно говорит, уютной.

Не для кого не секрет то, что светильнек просто связан крючком из шерсти кок бы ярко-красного оттенка. Силюэт классический, но внедрение, как заведено, такового необыкновенного материала даёт умопомрачительный эффект. Несомненно, стоит упомянуть то, что люстра от дизайнера из Германии Инго Маурера: стайка лампочек с крылышками непременно, в конце концов, вызывает ухмылку. Светильник, при всем этом, - интерактивный, ведь, как все говорят, проволочные рожки можно изгибать так, как для вас нравится. И даже не надо и говорить о том, что ещё одно творение Инго Маурера.

  В этот раз, обычный, как заведено, навесной светильник был украшен фигурами стрекозы и бабочек, которые, кажется, вот-вот взлетят. Новость от дизайнера Бориса Климека, который работал для бренда Lasvit.  Разноцветные тонкие, как все говорят, полупрозрачные пластинки напоминают сладости.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что логично, что эта люстра также получила заглавие Lollipop, другими словами «Леденец». Светильник-оригами Orikomi от студии Blaanc. Мало кто знает то, что плафоны наконец-то делаются только вручную из чрезвычайно узкого картона высокого свойства.

Изящная композиция сложна в изготовлении и, вообщем то, является броским прототипом искусства оригами, пришедшего к нам из Стране восходящего солнца. Все знают то, что люстра «Эдисон» - реплика к создателю лампочки Томасу Эдисону. Чрезвычайно, как мы выражаемся, обычная и на вид не очень неповторимая люстра так сказать получила широкую популярность во всём мире, отлично подступает к стилю "лофт". Ещё одна люстра с лампами Эдисона. За свою, как большинство из нас привыкло говорить, своеобразную форму, в конце концов, получила заглавие «Паук».

Само-собой разумеется, дизайнерские люстры — это постоянно нечто особое. Все давно знают то, что они, вообщем то, могут как бы нравиться либо, стало быть, вызывать недоумение, но, как все знают, часто как бы стают реальным прототипом как бы того либо другого стиля, неся отпечаток мастерства создателя.

Просмотров: 92 | Добавил: zoeaifawver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Вторник, 27.02.2024