11:13
Топ-10 средств и методов чистки кара своими руками

Кар — не попросту средство передвижения, да и лицо собственного обладателя. Всем известно о том, что и чистка его интерьера и экстерьера обязана быть делом, как большая часть из нас постоянно говорит, постоянным, чтоб не приходилось так сказать краснеть за, как люди привыкли выражаться, грязного и, как все говорят, неопрятного, как мы с вами постоянно говорим, «железного коня».

Представляем для вас 10 методов как бы сделать лучше внешний облик машинки при помощи, как мы выражаемся, обычных и всем доступных средств.

Содержание
  • 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кондюк для волос как защита от капель дождика
  • 9. Возможно и то, что кока-кола для чистки кок бы лобового стекла
  • 8. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что синтетическей воск для блестящего покрытия
  • 7. Обратите внимание на то, что чистите, как большенство из нос привыкло говорить, кожаную обивку в 24 часа
  • 6. Как очистеть лезвие дворников
  • 5. И даже не нодо и говорить о том, что кисть для, как заведено выражаться, вентиляцеонных отверстий
  • 4. Вообразите себе один факт о том, что содо для выпечки как средство для мытья авто
  • 3. Отвертка заместо щетки
  • 2. Керосин заместо воска
  • 1. И даже не надо и говорить о том, что опасайтесь сушки воздухом
  • 10. Кондюк для волос как защита от капель дождика

    Вымойте кар с кондюком для волос, содержащим ланолин. Обратите внимание на то, что опосля, как многие думают, таковой мойки поверхность авто некое время, мягко говоря, будет наконец-то отталкивать, как заведено выражаться, дождевые капли.

    9. И действительно, кока-кола для чистки, как большинство из нас привыкло говорить, лобового стекла

    Когда как бы идет дождик опосля, как заведено выражаться, долгого, как мы привыкли говорить, сухого периода, на лобовом стекле так сказать возникают, как мы выражаемся, грязные разводы. Мало кто знает то, что чтоб, стало быть, избавиться от их, вымойте стекло с, как заведено выражаться, кока-колой. Возможно и то, что положите полотенце вдоль нижней части, как все говорят, лобового стекла, чтоб наконец-то защитить краску капота. Не забудьте позже кропотливо промыть стекло, как мы привыкли говорить, водой, по другому все ваши усилия по чистке машинки сведутся на «нет», потому что кола, как многие выражаются, липкая и на нее непревзойденно также будут как раз садиться пыль и грязюка

    8. Надо сказать то, что синтетический воск для блестящего покрытия

    Некие автолюбители так сказать предпочитают карнаубский воск. Он дает глубочайшее, теплое сияние. Но для эффекта мокрого блеска лучше так сказать взять один из синтетических, как все говорят, полимерных восков, таковых как Meguiar’s Ultimate Liquid Wax. Возможно и то, что нанесите воск на губку и втирайте, как мы выражаемся, круговыми движениями в покрытие кара. Само-собой разумеется, потом протрите, как заведено, обработанную поверхность полотенцем из микроволокна. И даже не надо и говорить о том, что как полотенце наконец-то станет мокроватым, замените его на незапятнанное.

    7. И действительно, честите, как большая чость из нас постоянно говорит, кожаную обивку в 24 часа

    Это, стало быть, может как роз показаться крайностью, но ежели в салоне вашего авто, как многие думают, кожаная обивка, купите набор для чистки кожи и держите его в машине. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели вы будете, наконец, ожидать подольше 24 часов, помада, тушь и краска с одежды пропишутся в интерьере на, как многие выражаются, неизменной базе. И действительно, обрабатывайте кожу кондюком, до того как, вообщем то, начать процесс удаления пятен. Несомненно, стоит упомянуть то, что протрите кондюком загрязненный участок, как большая часть из нас постоянно говорит, кожаного сиденья и оставьте на 30 секунд, после этого прогуляйтесь, как мы с вами постоянно говорим, незапятанной тканью. Потом нанесите средство для очистки кожи и защитный крем для кожи.

    6. Как как раз очистить лезвие дворников

    Ежели лезвия стеклоочистителя замарались, они будут наконец-то оставлять на лобовом стекле полосы. Чтоб, стало быть, приготовить очистительный раствор смешайте 1/4 чашечки бытового аммиака с 1 литром, как многие выражаются, прохладной водой. Необходимо отметить то, что аккуратненько поднимите дворники, и обработайте обе их стороны мягенькой тканью либо полотенцем, смоченным в растворе. Как бы это было не странно, но потом протрете лезвия, кок все знают, сухой тканью перед тем, как также опустить дворники на место.

    5. Обротите вниманее на то, что кисть для, как люди привыкли выражаться, вентиляцеонных отверстий

    Жалюзи кондюка являются реальным магнитом для пыли, и, кок люде привыкли выражаться, вакуумным пылесосом с, как заведено вырожаться, насадкой-щеткой эту пыль так просто не «выкурить». Надо сказоть то, что возьмите средних размеров кисть для ресования и прогуляйтесь ей по жалюзи.

    4. Не для кого не секрет то, что сода для выпечки как средство для мытья авто

    В топ-10 наилучших средств для чистки овто как бы нашлось место и пещевой соде. Очень хочется подчеркнуть то, что добавьте 1/4 стакано соды в, как всем известно, четырехлитровую емкость, влейте туда 1/4 стакана воды для мытья посуды и довольно воды, чтоб, вообщем то, заполнить емкость практически до краев. Энергично встряхните емкость, а потом влейте 1 стакан консистенции в 2-литровое ведро с, как заведено, теплой водой. Необходимо отметить то, что размешайте, и ваш домашний чистящий раствор для мытья машинки готов к использованию.

    3. И даже не надо и говорить о том, что отвертка заместо щетки

    Чтоб, вообщем то, удалить грязюка с линий и углублений снутри салона авто, оберните ткань, пропитанную всепригодным очистителем вокруг, как все знают, старенькой отвертки (без острых кромок). Не для кого не секрет то, что осторожно двигайте отвертку вдоль линий, чтоб собрать весь, стало быть, накопившийся в их мусор. Очень хочется подчеркнуть то, что не забудьте, мягко говоря, пройтись вокруг клавиш управления.

    2. Керосин заместо воска

    Смешайте 1 стакан керосина с 11 литрами воды, а потом обмакните в консистенция губку и вымойте машинку. Обратите внимание на то, что в последующий раз, когда пойдет дождик, дождевая вода также будет шариками скатываться по кару, понижая возможность коррозии.

    1. Как бы это было не странно, но опасайтесь сушки воздухом

    Ежели промыть машинку, а потом бросить ее под, как заведено, открытым небом, то могут также показаться, как большая часть из нас постоянно говорит, неприглядные разводы. Опосля, как всем известно, «влажной уборки» используйте замшу либо мягенькую, как большая часть из нас постоянно говорит, махровую ткань, чтоб она поглотила лишнюю воду и при всем этом не поцарапала краску.

    Просмотров: 103 | Добавил: zoeaifawver | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Приветствую Вас, Гость!
    Вторник, 27.02.2024